История

История

Мир принадлежит Вам

Чтобы увидеть жизнь иначе, не нужно отправляться в долгие странствия за семь морей, за тридевять земель. Достаточно смотреть на мир широко открытыми глазами и замечать удивительные, неповторимые мгновения.

Сильного духом узнаешь сразу.

Всегда делайте только то, во что верите, и Ваша жизнь будет полной. Без падений не бывает взлетов. Мы все знаем, что это так.

Отправляйтесь в путешествие

Вы готовы? В Vana Tallinn скрыт истинный дух приключений. В этом наша истинная сила!

Искусство сервировки

На шаг впереди других

Лучший способ понять, насколько важны друзья, – представить свою жизнь без них. Всегда находите время для близких, открывайте вместе с ними новые места, идеи, вкусы и эмоции.

Исключительный вкус

Простота очаровывает. Лучший способ узнать истинный вкус ликера Vana Tallinn – подать его со льдом и ломтиком лимона или другого цитруса, который сбалансирует богатый, многогранный вкус ликера.

История

Легендарный Vana Tallinn

Легендарный Vana Tallinn появился на свет в 1962 году. Автором его рецепта была Илсе Маар, легендарный мастер ликерного дела Liviko. Вместе со своей командой Маар разрабатывала разные комбинации, пока не нашла идеальную: ром высочайшего качества, превосходные пряности и экзотические фрукты – неслыханно для того времени.

За семью печатями

Точный рецепт Vana Tallinn хранится в тайне. Ваниль, апельсин и масла экзотических цитрусов, смешанные с ромом, дарят напитку удивительную бархатистость. Vana Tallinn мгновенно покорил сердца людей не только в Эстонии, но и по всему миру.

Монумент

Богатый вкус и впечатляющая история, в которую вплетены захватывающие легенды, воплощаются в форме бутылки, напоминающей о средневековых башнях Таллинна. С момента своего появления ликер стал самым популярным подарком и сувениром, который гости города увозили с собой на память.

Наследие

Лучший из лучших

Полстолетия и 120 миллионов бутылок спустя мы по-прежнему на пике. Изменился окружающий мир, но наша истинная сила остается неизменной. Vana Tallinn стал самым популярным эстонским ликером в мире.

Представительный

Внешность Vana Tallinn изменилась с годами, но его душа всегда остается молодой, чуткой к духу времени. Наша визитная карточка – узнаваемая бутылка, напоминающая средневековую башню, по-прежнему неизменна. Над базирующимся на символах Таллинна дизайном этикетки в разные периоды работали лучшие оформители.

Врожденная уверенность

С годами Vana Tallinn приобрел поклонников не только среди тех, кто ценит истинную силу и превосходный вкус, он покорил сердца профессионалов мира алкогольных напитков. Награды и сертификаты, которыми удостоен Vana Tallinn, – признание его высокого качества.

Внимание! Алкоголь может нанести вред вашему здоровью.