Новости

Сентябрь
2017

Продукция Vana Tallinn удостоена золотых и серебряных медалей!

Как Vana Tallinn, так и Vana Tallinn Elegance ярко блистали на нескольких недавно проведенных престижных конкурсах, заслужив искреннее признание и завоевав почетные места. 

Организаторам и участникам проводимого в США престижного конкурса алкогольных напитков SIP Awards (Spirits International Prestige) ликер Vana Tallinn уже давно и хорошо знаком – сильные торговые марки Liviko на данном мероприятии уже не раз поднимались на пьедестал, занимая высокие места. И нынешний год не стал исключением: ликер Vana Tallinn стал победителем конкурса SIP Awards в своей категории, получив золотую медаль!

Но подлинным признанием можно считать завоеванный Vana Tallinn титул “Consumers Choice Award” – им отмечаются бренды, которым удается неизменно сохранять свой высокий уровень не менее двух лет подряд.

На проводимом в Великобритании конкурсе алкогольных напитков IWSC (International Wine & Spirit Competition) вместе с ликером Vana Tallinn впервые был представлен и Vana Tallinn Elegance, уже собравший в прошлом году множество международных трофеев.

И какова же была наша радость, когда стало известно, что на этом конкурсе, который по праву считается одним из самых важных в мире, Vana Tallinn Elegance завоевал золотую медаль!

Описывая достоинства победителя, жюри не скупилось на хвалебные эпитеты: «В аромате чувствуются теплые пряности, к которым примешивается исключительно характерный запах rhum agricole. Вкус дополняют цитрусовые – апельсиновые цукаты и лимон. Доминируют нотки темного сахара, рома и изысканных пряностей. Это действительно качественный и превосходно сбалансированный ликер».

Не остался с пустыми руками и классический ликер Vana Tallinn (40% vol), завоевавший серебряную медаль благодаря впечатляющему пряному вкусовому букету и притягательной цветовой гамме.

« Назад