Новости

Сентябрь
2017

Продукция Vana Tallinn удостоена золотых и серебряных медалей!

Как Vana Tallinn, так и Vana Tallinn Elegance ярко блистали на нескольких недавно проведенных престижных конкурсах, заслужив искреннее признание и завоевав почетные места.  Организаторам и участникам проводимого в США престижного конкурса алкогольных напитков SIP Awards (Spirits International Prestige) ликер Vana Tallinn уже давно и хорошо знаком – сильные торговые марки Liviko на данном мероприятии уже…

Читать далее
Сентябрь
2017

Подарок Liviko к великому юбилею Эстонии – Vana Tallinn Eesti 100!

В 2018 году Эстонской Республике исполнится 100 лет – целый век воспоминаний и впечатлений, которые мы искреннее ценим. Знаменательная дата уже не за горами. А пока у каждого из нас есть время, чтобы подготовить к празднику нечто уникальное и запоминающееся. Подарком Liviko Эстонии являются особые изделия, объединяющие в эклектичной гармонии свойственные эстонцам кулинарные предпочтения и…

Читать далее
Май
2017

Лучший алкогольный напиток Эстонии – Vana Tallinn Yoghurt Cream

В конкурсе на лучший продукт Эстонии лучшим алкогольным напитком 2017 года был выбран неповторимый йогуртовый ликер AS Liviko Vana Tallinn Yoghurt Cream. «Vana Tallinn Yoghurt Cream изготовлен из натурального йогурта, что делает его неповторимым в Эстонии и доселе невиданным во всем мире. При разработке рецепта инновативного йогуртового ликера специалисты по развитию продукции Liviko использовали новые…

Читать далее
Декабрь
2016

К 100-летию независимости Финляндии Liviko подготовило лакричный ликер Vana Tallinn

Специально, в честь 100-го дня рождения Финской Республики, Liviko дополнило серию Vana Tallinn, выпустив ликер Tumma Lakritsi, который был выбран одним из представительных напитков 100-летнего юбилея Финляндии. Всего финская алкогольная монополия Alko выбрала 24 разных алкогольных напитка для празднования 100-летия Финляндии. «Мы хотели сделать финнам особенный, идущий от всего сердца подарок по случаю крупного юбилея…

Читать далее
Ноябрь
2016

Лучший сомелье в странах Балтии – Мартинас Правилонис из Литвы!

В прошедшем в пятницу, 4 ноября в Риге конкурсе «Vana Tallinn Baltic Sommelier Grand Prix» титулом «лучший сомелье в странах Балтии» был награжден Мартинас Правилонис из Литвы. В зрелищном финале второе место завоевал Наримантас Миежис из Литвы, а третьей стала Агнесе Мейерсоне из Латвии. Титул молодого сомелье завоевала Марика Тикас из Эстонии. «После объявления меня…

Читать далее
Сентябрь
2016

Vana Tallinn Elégance признан в Лондоне лучшим ликером

На конкурсе журнала The Spirits Business «The Luxury Spirits Masters 2016» Vana Tallinn Elégance признан лучшим ликером. По оценкам жюри, удостоенный золотой медали Vana Tallinn Elégance стал настоящим открытием дня. Впервые конкурировавший на международном конкурсе Vana Tallinn Elégance заслужил высшие похвалы жюри, особо отметившего восхитительный аромат и исключительную привлекательность ликера, и присудившего ему золотую медаль.…

Читать далее
Июль
2016

Новый Vana Tallinn Yoghurt Cream: белоснежный – это новый красочный!

Ослепительно белый и потрясающе свежий, но в то же время – безумно красочный! Vana Tallinn Yoghurt Cream изготовлен из натурального йогурта. Дуэт рома и йогурта удивляет нежной бархатистой текстурой. Букет Vana Tallinn Yoghurt Cream сбалансирован ароматной ванилью и свежим цитрусом. Создан для элегантной леди, которая может себе позволить приключения и шалости. Игривый напиток идеально подходит…

Читать далее
Сентябрь
2015

Vana Tallinn Gala – гала-концерт с подлинным характером

Минувшим вечером на гала-концерте Vana Tallinn Gala в театре «Эстония» солисты из Канады, Чехии, Венской государственной оперы и артисты нашего театра «Эстония» сорвали шквал заслуженных аплодисментов. На прошлой неделе ликующими овациями и криками «браво!» их благодарили в тартуском концертном зале «Ванемуйне». Там у публики из Южной Эстонии впервые появилась возможность насладиться гала-концертом Vana Tallinn Gala. Уже третий год подряд организаторы этого долгожданного среди любителей музыки события – Национальная опера «Эстония» и ее генеральный спонсор Liviko.

Читать далее
Сентябрь
2015

Looking good, staying grand

Осень – идеальное время для выхода в свет чего-то нового и элегантного. Всем известно, что Vana Tallinn – одна из самых знаменитых в мире эстонских торговых марок и один из популярнейших подарков, которые жители Эстонии преподносят друг другу и берут с собой в качестве сувенира, отправляясь в другие страны.

Читать далее
Август
2015

Определены победители Vana Tallinn Baltic Sommelier Grand Prix

В ресторане Tuljak состоялся Vana Tallinn Baltic Sommelier Grad Prix. Это самое важное состязание сомелье в странах Балтии, по праву носящее имя самого популярного крепкого напитка региона – Vana Tallinn. Международное жюри назвало лучших сомелье 2015 года и наградило титулом победителя Раймондса Томсонса из Латвии.

Читать далее